Four Electrique Professionnel

four electrique professionnel
  • CHEFOOK Four électrique professionnel à commande numérique et à vapeur directe 4 plaques 425x345 mm CHF423DUD
    Four électrique, à convection, ventilé, avec ou sans humidificateur. Four professionnel pour espaces limités. Four pour petites pâtisseries, boulangeries et épiceries fines. Four professionnel pour chauffage/décongelation/cuisson petits plats.
  • H.Koenig Four à Pizza électrique Professionnel NAPL350 Portable de table Multifonction Tartes et Quiches, Grand Plateau en Pierre Céramique, Température 0 à 350°C, Minuterie, Roulette et Pelle en bois
    Température réglable jusqu'à 350°c - préparation de pizza en 5 minutes Plaque de cuisson en pierre céramique - diamètre de pizza: 32 cm Fenêtre de visualisation pour surveiller la cuisson - minuterie de 0 à 15 min Arrêt automatique - poignée résistante à la chaleur Accessoires fournis: roulette à pizza et Pelle à pizza en bois
  • UNOX Four pâtisserie professionnel - 3 niveaux 460x330 - Bakerlux Stefania Led - Unox
    Four pâtisserie professionnel - 3 niveaux 460x330 - Bakerlux Stefania Led - UnoxType d'ouverture De haut en bas / Type de fermeture manuelleDistance entre les plateaux 75 mmFréquence 50/60 HzTension 230 V ~ 1NÉnergie électrique 2,95 KWDimensions (LxPxH mm) 600 x 669 x 425Poids 36 kg
  • Four à Convection Electrique en Acier Inoxydable avec 4 Plaques de Cuisson, Four Professionnel à Double Ventilation
    Four électrique à convection avec double ventilation 4 plaques de cuissons de qualité & 1 poignée d’enlèvement pour plaque de cuisson Dimensions externes : 59cm (largeur) x 53cm (profondeur) x 57cm (hauteur) Dimensions internes : 46cm (largeur) x 38cm (profondeur) x 36cm (hauteur) 24 Mois de Garantie dommages éléctriques
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Numérique à Convection Avec Vapeur Directe 6 Plateaux (65x53), Conventionnel et à Vapeur Directe Numérique
    Four électrique professionnel. Four électrique pour restaurant et épicerie fine. Modèles à vapeur directe et à panneau/contrôle numérique.
  • Royal Catering Four à Pizza Electrique RCPO-2000-1PE (2000W, argile réfractaire, pierre de cuisson, surface de cuisson de 40x40x1,5cm, fonction minuterie jusqu'à 120 min)
    2000 Watts de puissance 1 chambre de cuisson Diamètre maximale d'une pizza: 40 cm Acier inoxydable et argile réfractaire Dimensions (LxlxH) 56,50 x 56,50 x 27 cm - Poids 21,70 kg - Dimensions d'envoi (LxlxH) 60 x 62 x 35 cm - Poids d'envoi: 24 kg
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Numérique 10 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération Compact
    Four électrique professionnel numérique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • Royal Catering Four à Pizza Electrique RCPO-3000-2PS-1 (2 chambres de cuisson, chaleur réglable séparément, 2 base en chamotte 40x40x1,5cm, fonction minuterie jusqu'à 120 min)
    2 chambres de cuisson Four à pizza électrique pour pizzérias, cafés, restauration rapide Chaleur inférieure, supérieure et uniforme, réglables séparément 2 bases en chamotte pour un goût authentique conservé (chacun : 400 x 400 x 15 mm) Dimensions (LxlxH) 59 x 56 x 43 cm - Poids: 27 kg - Dimensions d'envoi (LxlxH) 60 x 67 x 50 cm - Poids d'envoi: 34 kg
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Numérique 6 Plaques de Cuisson GN 2/1 (65x53 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel numérique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • Four à Pizza Electrique Double Professionnel Pour Pizza Diamètre 40cm à 2 Cavité
    Deux ponts avec portes en acier inoxydable renforcé garder la chaleur Griller ou cuire au four jusqu'à 16'' de pizza, pain à l'ail&#44 lasagnes&#44 pâtisseries et tartes Minuterie sonore jusqu'à 30 minutes Trois éléments chauffants séparément contrôlés par trois thermostats Atteint une température maximale de 350ºC
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Tactile 6 Plaques de Cuisson GN 2/3 (35,4x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération Compact
    Four électrique professionnel tactile de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • Vertes four à pizza electrique professionnel (2000 watt, régulation de température 0°C à 350°C, contrôle séparé de la température et de la chaleur croissante ou décroissante, minuterie de 30 minutes)
    Cadre en acier inoxydable / Conçu pour la gastronomie et les ateliers de boulangerie Contrôle séparé de la température et de la chaleur (croissante ou décroissante) Plage de régulation de température comprise entre 0°C à 350°C Minuterie de 30 minutes pour un temps de cuisson exact Base en pierre conçus pour les produits de boulangerie Rendu particulièrement croustillants
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Mécanique 16 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel à contrôle mécanique pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • KuKoo Four à Pizza Professionnel en Acier Inoxydable, Four Pâtissier Electrique à 2 Etages, Soles en Pierre Réfractaire, Plateaux de cuisson
    Four pâtissier professionnel à deux étages, d’une puissance de 6.6kW, Idéal pour tout restaurants, pizzerias, vendeurs de plat à emporter, cafés, pub ou boulangeries. Four d’une puissance de 6.6kW à portes en acier renforcé avec de longues poignées et fenêtres vitrées, atteignant des températures allant jusqu’à 400 ° C Peut contenir au total 12 pizzas d’environ 25 cm (10 pouces) 4 Plateaux de cuisson Offerts 12 mois de garantie dommages électriques
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Numérique 10 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel numérique pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • Royal Catering Four À Convection Professionnel Combiné Vapeur Chaleur Tournante Électrique RCCO-2.0 (2 400 W, Minuterie, 4 Plaques)
    Polyvalent – idéal pour la pizza, les petites pains, les gratins Convection - four atteignant une température maximale de 300 °C et muni de deux ventilateurs qui brassent l’air pour offrir une cuisson imbattable La minuterie permet de régler le temps de cuisson sur une durée de 0 à 120 minutes Livraison comprenant 4 plaques et un accessoire pour les positionner et les retirer du four Nettoyage et entretien faciles
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel à Contrôle Numérique et Vapeur Directe 7 Plaques Gn 1/1 (53x32,5) CHF711EUD
    Four électrique professionnel. Four électrique pour restaurant. Modèles à vapeur directe et à panneau/contrôle numérique.
  • MILAN-TOAST 14056 Salamandre Electrique Professionnelle, 2.8 W, INOX
    Fonctions multiples : cuire, griller, griller. Capacité : 6 places. Éléments chauffants en quartz pour chauffer la machine en quelques secondes. Grille de cuisson et 6 pinces Poignée ergonomique soft-touch
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel à Contrôle Numérique et Vapeur Directe 7 Plaques Gn 1/1 (53x32,5) CHF 711.3EUD
    Four électrique professionnel. Four électrique pour restaurant. Modèles à vapeur directe et à panneau/contrôle numérique.
  • Four à Pizza Electrique Double Professionnel Pizza Oven Four à pizza Professional pizza oven Pour Party Réunion Fête 2000W/1 étage
    ★ Notre four convient à un usage domestique et professionnel. Fabriqué en acier inoxydable pour plus de durabilité ★ Les boutons de contrôle du temps vous permettent de régler l'heure au besoin. Lorsque l'élément chauffant monte et descend, la température augmente rapidement. Le contrôle individuel de la température est très facile à utiliser. ★ Contrôle indépendant de la température, facile à utiliser, vous pouvez vous y fier pour cuisiner de délicieux plats à une puissance puissante de 2000W ou 3000w, avec un contrôle précis de la température jusqu'à 300 ° C. ★ Les fenêtres en verre et l'éclairage intérieur rendent vos aliments visibles pendant la cuisson. Lorsque la température atteint la valeur définie, le voyant lumineux vous indique qu'il peut être facilement nettoyé en peu de temps. Nos fours à pizza sont conçus pour s'adapter à n'importe quel environnement et vous offriront une expérience relaxante et efficace. ★ Conçu pour l'industrie de la restauration, les restaurants et les snack-bars. Les utilisations privées telles que les activités familiales et les clubs familiaux conviennent bien sûr également à la cuisson de pizzas, de pain de pommes de terre, de gâteaux, de tartes et de pâtisseries.
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Tactile 4 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel à contrôle tactile pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Tactile 10 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération Compact
    Four électrique professionnel tactile de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Mécanique 6 Plaques de Cuisson GN 2/1 (65x53 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel mécanique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Tactile 6 Plaques de Cuisson GN 2/1 (65x53 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four élecrtique professionnel à contrôle tactile de restaurant et de gastronomie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Mécanique 5 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel mécanique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Mécanique 11 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel mécanique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Tactile 11 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four élecrtique professionnel à contrôle tactile de restaurant et de gastronomie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four électrique professionnel à contrôle numérique et vapeur directe 5 plaques 2/3 Gn CHF523EUD
    Four électrique professionnel. Four électrique pour restaurant. Modèles à vapeur directe et à panneau/contrôle numérique.
  • CHEFOOK Four électrique professionnel à contrôle numérique et vapeur directe 4 plaques Gn 1/1 (53x32,5) CHF411DUD
    Four électrique professionnel. Four électrique pour restaurant, rôtisserie, bar, boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, brasserie. Modèles à vapeur directe et à panneau/contrôle numérique.
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Numérique 10 Plaques de Cuisson GN 2/1 (65x53 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel numérique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Tactile 6 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel à contrôle tactile pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Mécanique 4 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel à contrôle mécanique pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Mécanique 20 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel mécanique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four électrique professionnel à vapeur directe 5 plaques de cuisson 2/3 Gn (35,4x32,5) CHF523UD
    Four pour restaurant. Four électrique professionnel fabriqué en Italie. Four vapeur professionnel. Four professionnel pour boulangerie, restaurant, bar, pâtisserie, traiteurs. Modèles avec vapeur directe ou humidification.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Numérique à Convection Avec Vapeur Directe et Chaudière 11 Plaques Gn 1/1 (53x32,5) CHF1111EVUD
    Four électrique professionnel. Four électrique pour restaurant et épicerie fines. Modèles à vapeur directe, à panneau/contrôle numérique, avec chaudière.
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Tactile 10 Plaques de Cuisson GN 2/1 (65x53 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four élecrtique professionnel à contrôle tactile de restaurant et de gastronomie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Mécanique 10 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel à contrôle mécanique pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Tactile 20 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four élecrtique professionnel à contrôle tactile de restaurant et de gastronomie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Contrôle Numérique à Convection Avec Vapeur Directe 11 Plaques de Cuisson Gn 1/1 CHF1111EUD
    Four électrique professionnel. Four électrique pour restaurant et épicerie fine. Modèles à vapeur directe et à panneau/contrôle numérique.
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Numérique 4 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel numérique pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.