Four Electrique Professionnel

four electrique professionnel
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Numérique 6 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel numérique pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • Royal Catering Four À Convection Professionnel Combiné Vapeur Chaleur Tournante Électrique RCCO-2.0 (2 400 W, Minuterie, 4 Plaques)
    Polyvalent – idéal pour la pizza, les petites pains, les gratins Convection - four atteignant une température maximale de 300 °C et muni de deux ventilateurs qui brassent l’air pour offrir une cuisson imbattable La minuterie permet de régler le temps de cuisson sur une durée de 0 à 120 minutes Livraison comprenant 4 plaques et un accessoire pour les positionner et les retirer du four Nettoyage et entretien faciles
  • UNOX Four pâtisserie professionnel - 3 niveaux 460x330 - Bakerlux Stefania Led - Unox
    Four pâtisserie professionnel - 3 niveaux 460x330 - Bakerlux Stefania Led - UnoxType d'ouverture De haut en bas / Type de fermeture manuelleDistance entre les plateaux 75 mmFréquence 50/60 HzTension 230 V ~ 1NÉnergie électrique 2,95 KWDimensions (LxPxH mm) 600 x 669 x 425Poids 36 kg
  • Four à Convection Electrique en Acier Inoxydable avec 4 Plaques de Cuisson, Four Professionnel à Double Ventilation
    Four électrique à convection avec double ventilation 4 plaques de cuissons de qualité & 1 poignée d’enlèvement pour plaque de cuisson Dimensions externes : 59cm (largeur) x 53cm (profondeur) x 57cm (hauteur) Dimensions internes : 46cm (largeur) x 38cm (profondeur) x 36cm (hauteur) 24 Mois de Garantie dommages éléctriques
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Numérique 11 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel numérique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • H.Koenig Four à Pizza électrique Professionnel NAPL350 Portable de table Multifonction Tartes et Quiches, Grand Plateau en Pierre Céramique, Température 0 à 350°C, Minuterie, Roulette et Pelle en bois
    Température réglable jusqu'à 350°c - préparation de pizza en 5 minutes Plaque de cuisson en pierre céramique - diamètre de pizza: 32 cm Fenêtre de visualisation pour surveiller la cuisson - minuterie de 0 à 15 min Arrêt automatique - poignée résistante à la chaleur Accessoires fournis: roulette à pizza et Pelle à pizza en bois
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Numérique 16 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel numérique pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • Royal Catering Four à Pizza Electrique RCPO-2000-1PE (2000W, argile réfractaire, pierre de cuisson, surface de cuisson de 40x40x1,5cm, fonction minuterie jusqu'à 120 min)
    2000 Watts de puissance 1 chambre de cuisson Diamètre maximale d'une pizza: 40 cm Acier inoxydable et argile réfractaire Dimensions (LxlxH) 56,50 x 56,50 x 27 cm - Poids 21,70 kg - Dimensions d'envoi (LxlxH) 60 x 62 x 35 cm - Poids d'envoi: 24 kg
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Mécanique 11 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel mécanique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • Royal Catering Four à Pizza Electrique RCPO-3000-2PS-1 (2 chambres de cuisson, chaleur réglable séparément, 2 base en chamotte 40x40x1,5cm, fonction minuterie jusqu'à 120 min)
    2 chambres de cuisson Four à pizza électrique pour pizzérias, cafés, restauration rapide Chaleur inférieure, supérieure et uniforme, réglables séparément 2 bases en chamotte pour un goût authentique conservé (chacun : 400 x 400 x 15 mm) Dimensions (LxlxH) 59 x 56 x 43 cm - Poids: 27 kg - Dimensions d'envoi (LxlxH) 60 x 67 x 50 cm - Poids d'envoi: 34 kg
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel à Contrôle Numérique et Vapeur Directe 5 Plaques 2/3 Gn CHF523EUD
    Four électrique professionnel. Four électrique pour restaurant. Modèles à vapeur directe et à panneau/contrôle numérique.
  • Vertes four à pizza electrique professionnel (2000 watt, régulation de température 0°C à 350°C, contrôle séparé de la température et de la chaleur croissante ou décroissante, minuterie de 30 minutes)
    Cadre en acier inoxydable / Conçu pour la gastronomie et les ateliers de boulangerie Contrôle séparé de la température et de la chaleur (croissante ou décroissante) Plage de régulation de température comprise entre 0°C à 350°C Minuterie de 30 minutes pour un temps de cuisson exact Base en pierre conçus pour les produits de boulangerie Rendu particulièrement croustillants
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Tactile 10 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel à contrôle tactile pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • Four à pizza électrique professionnel capacité 4 pizzas de 33 cm
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Numérique 6 Plaques de Cuisson GN 2/3 (35,4x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération Compact
    Four électrique professionnel numérique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • Royal Catering Mini Four À Convection Électrique Professionnel Multifonction Air Chaud Non Encastrable Chaleur Brassée RCAF-14L (1 700 W, 50-220 °C, Minuterie 60 min, 4 Fonctions, 12 Programmes)
    Polyvalence – quatre fonctions et douze programmes Puissance – 1 700 W et température de 50 à 220 °C Espace – contenance de 14,5 l Simplicité – réglages intuitifs au moyen d’un clavier avec afficheur LED Hygiène – fabrication en acier inoxydable
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Mécanique 6 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel à contrôle mécanique pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • Four à Pizza Electrique Double Professionnel Pour Pizza Diamètre 40cm à 2 Cavité
    Deux ponts avec portes en acier inoxydable renforcé garder la chaleur Griller ou cuire au four jusqu'à 16'' de pizza, pain à l'ail&#44 lasagnes&#44 pâtisseries et tartes Minuterie sonore jusqu'à 30 minutes Trois éléments chauffants séparément contrôlés par trois thermostats Atteint une température maximale de 350ºC
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Tactile 16 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel à contrôle tactile pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • GZZT Four à pizza électrique 400 x 400 mm professionnel 2000 W, 350 °C Four électrique en acier inoxydable à la pierre réfractaire Back Surface, gaze pierre four
    Envoyé en Allemagne en tant que norme européenne, insérez la prise. Élément chauffant haut et bas, augmentation rapide de la température, contrôle séparé du chauffage, facile à utiliser. Utilisez le contrôle du temps pour régler le temps de cuisson souhaité, certifié CE. Ce four ne se limite pas à cuisiner seulement des pizzas, une variété d'aliments tels que du pain de pommes de terre, des gâteaux, des gâteaux et des pâtisseries, etc. Peut également être bouillie ou chauffée. Minuterie jusqu'à 120 min.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Mécanique 7 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel mécanique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel à Contrôle Numérique et à Vapeur Directe 4 Plaques 425x345 mm CHF423DUD
    Four électrique, à convection, ventilé, avec ou sans humidificateur. Four professionnel pour espaces limités. Four pour petites pâtisseries, boulangeries et épiceries fines. Four professionnel pour chauffage / décongelation / cuisson de petits plats.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Tactile 11 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four élecrtique professionnel à contrôle tactile de restaurant et de gastronomie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Tactile 6 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération Compact
    Four électrique professionnel tactile de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Tactile 7 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four élecrtique professionnel à contrôle tactile de restaurant et de gastronomie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel à Convection Ouverture Latérale CHF423AL
    Four électrique, à convection, ventilé, avec ou sans humidificateur. Four professionnel pour espaces limités. Four pour petites pâtisseries, boulangeries et épiceries fines. Four professionnel pour chauffage / décongelation / cuisson de petits plats.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Mécanique 5 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel mécanique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Tactile 4 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel à contrôle tactile pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel à Vapeur Directe 5 Plaques de Cuisson 2/3 Gn (35,4x32,5) CHF523UD
    Four pour restaurant. Four électrique professionnel fabriqué en Italie. Four vapeur professionnel. Four professionnel pour boulangerie, restaurant, bar, pâtisserie, traiteurs. Modèles avec vapeur directe ou humidification.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Numérique 10 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération Compact
    Four électrique professionnel numérique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Numérique 10 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel numérique pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Mécanique 20 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel mécanique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel à Contrôle Numérique, Convection et Vapeur Directe 3 Plaques Gn 1/1 CHF311DUD
    Four électrique professionnel. Four électrique pour restaurant. Modèles à vapeur directe et à panneau/contrôle numérique.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Numérique 7 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel numérique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Numérique 5 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel numérique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Tactile 20 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four élecrtique professionnel à contrôle tactile de restaurant et de gastronomie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Mécanique 16 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel à contrôle mécanique pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel à Contrôle Numérique, Vapeur Directe et Overture Latérale 4 Plaques GN 1/1 (53x32,5) CHF411DALUD
    Four électrique professionnel. Four électrique pour restaurant. Modèles à vapeur directe et à panneau/contrôle numérique.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Tactile 10 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération Compact
    Four électrique professionnel tactile de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Numérique 6 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération Compact
    Four électrique professionnel numérique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.