Four Electrique Professionnel

four electrique professionnel
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Mécanique 16 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel à contrôle mécanique pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • Royal Catering Four à Pizza Electrique RCPO-2000-1PE (2000W, argile réfractaire, pierre de cuisson, surface de cuisson de 40x40x1,5cm, fonction minuterie jusqu'à 120 min)
    2000 Watts de puissance 1 chambre de cuisson Diamètre maximale d'une pizza: 40 cm Acier inoxydable et argile réfractaire Dimensions (LxlxH) 56,50 x 56,50 x 27 cm - Poids 21,70 kg - Dimensions d'envoi (LxlxH) 60 x 62 x 35 cm - Poids d'envoi: 24 kg
  • UNOX Four pâtisserie professionnel - 3 niveaux 460x330 - Bakerlux Stefania Led - Unox
    Four pâtisserie professionnel - 3 niveaux 460x330 - Bakerlux Stefania Led - UnoxType d'ouverture De haut en bas / Type de fermeture manuelleDistance entre les plateaux 75 mmFréquence 50/60 HzTension 230 V ~ 1NÉnergie électrique 2,95 KWDimensions (LxPxH mm) 600 x 669 x 425Poids 36 kg
  • Four à Pizza Electrique Double Professionnel Pour Pizza Diamètre 40cm à 2 Cavité
    Deux ponts avec portes en acier inoxydable renforcé garder la chaleur Griller ou cuire au four jusqu'à 16'' de pizza, pain à l'ail&#44 lasagnes&#44 pâtisseries et tartes Minuterie sonore jusqu'à 30 minutes Trois éléments chauffants séparément contrôlés par trois thermostats Atteint une température maximale de 350ºC
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Numérique 5 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel numérique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • Four à Convection Electrique en Acier Inoxydable avec 4 Plaques de Cuisson, Four Professionnel à Double Ventilation
    Four électrique à convection avec double ventilation 4 plaques de cuissons de qualité & 1 poignée d’enlèvement pour plaque de cuisson Dimensions externes : 59cm (largeur) x 53cm (profondeur) x 57cm (hauteur) Dimensions internes : 46cm (largeur) x 38cm (profondeur) x 36cm (hauteur) 24 Mois de Garantie dommages éléctriques
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Tactile 10 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération Compact
    Four électrique professionnel tactile de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • Royal Catering Four À Convection Professionnel Combiné Vapeur Chaleur Tournante Électrique RCCO-2.0 (2 400 W, Minuterie, 4 Plaques)
    Polyvalent – idéal pour la pizza, les petites pains, les gratins Convection - four atteignant une température maximale de 300 °C et muni de deux ventilateurs qui brassent l’air pour offrir une cuisson imbattable La minuterie permet de régler le temps de cuisson sur une durée de 0 à 120 minutes Livraison comprenant 4 plaques et un accessoire pour les positionner et les retirer du four Nettoyage et entretien faciles
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel à Contrôle Numérique, Vapeur Directe et Overture Latérale 4 Plaques GN 1/1 (53x32,5) CHF411DALUD
    Four électrique professionnel. Four électrique pour restaurant. Modèles à vapeur directe et à panneau/contrôle numérique.
  • Four à pizza électrique professionnel capacité 4 pizzas de 33 cm
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Numérique 7 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel numérique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • Vertes four à pizza electrique professionnel (2000 watt, régulation de température 0°C à 350°C, contrôle séparé de la température et de la chaleur croissante ou décroissante, minuterie de 30 minutes)
    Cadre en acier inoxydable / Conçu pour la gastronomie et les ateliers de boulangerie Contrôle séparé de la température et de la chaleur (croissante ou décroissante) Plage de régulation de température comprise entre 0°C à 350°C Minuterie de 30 minutes pour un temps de cuisson exact Base en pierre conçus pour les produits de boulangerie Rendu particulièrement croustillants
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Tactile 20 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four élecrtique professionnel à contrôle tactile de restaurant et de gastronomie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • oneConcept All-You-Can-Eat - Four grill, Four électrique, Four double, 42L au total, 2400W, Température réglable, 60-240°, Timers, 2x plaques, Fenêtre large, Broche, Poids 7kg, Argent
    VERSATILITÉ: Grâce à ses deux espaces de cuisson séparés, le four permet de préparer des plats complets. Poulet, gratin, légumes et patates au four, laissez vos idées prendre forme et goût avec le four double All-You-Can-Eat. PUISSANCE: Avec ses 2400W de puissance, le mini four vous permet de préparer tous vos repas très facilement. La minuterie peut s'étendre jusqu'à 60 minutes. Un signal sonore vous indique lorsque le travail de cuisson est accompli. PLUS QU'UN FOUR: En plus des grilles et des plaques, un tourne-broche fait aussi partie de la livraison pour la cuisson du poulet. Le dessus du four double vous surprendra, un accessoire spécial permettra de l'utiliser comme grill barbecue. MULTI-TÂCHES: Pour la préparation quotidienne de vos repas, dans votre cabane de jardin, les soirées entre amis, le All-You-Can-Eat de oneConcept fait toujours bonne figure avec son grand vitrage et ses deux témoins LED. THERMOSTAT RÉGLABLE: Avec le four All-You-Can-Eat vous pourrez régler facilement le temps et la température de cuisson de vos plats. Le four avec une capacité totale de 42 litres met à votre disposition des températures comprises entre 60 et 240°C.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Mécanique 20 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel mécanique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • Moulinex OX485810 Four électrique Optimo 39 L Cuisson chaleur tournante, traditionnelle, gril, pâtisserie, bain marie, décongélation
    Optimo : four compact d'une capacité de 39 L avec tournebroche 7 modes : tournebroche, chaleur tournante, chaleur traditionnelle, gril, pâtisserie, bain-marie et décongélation Fonctions pratiques : thermostat jusqu'à 240 °C, minuteur de 120 minutes, sélecteur de mode, bouton marche/arrêt, éclairage intérieur Simple à utiliser : grille réversible, lèche frite et tournebroche pour cuire tous types de volailles Design moderne s'intégrant parfaitement à votre cuisine
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Numérique 6 Plaques de Cuisson GN 2/3 (35,4x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération Compact
    Four électrique professionnel numérique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • Royal Catering Four À Vapeur Électrique Mini Petit Professionnel Multifonction Non Encastrable À Poser RC-SOQ1 (25L, 2100 W, 40-220 °C, Minuterie 0-180 min, Panneau Tactile)
    Préparation saine – cuisson à la vapeur qui permet de conserver les nutriments Flexibilité – appareil multifonction capable de décongeler, de faire cuire à la vapeur, à sec ou par convection, et de faire griller les aliments Chaleur élevée – cuisson précise à une température de jusqu’à 220 °C Précision – durée de cuisson réglable avec exactitude sur 0 - 180 min Design épuré – panneau tactile avec afficheur LED garantissant une grande facilité d’utilisation
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Tactile 16 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel à contrôle tactile pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • Royal Catering Four à Pizza Electrique RCPO-3000-2PS-1 (2 chambres de cuisson, chaleur réglable séparément, 2 base en chamotte 40x40x1,5cm, fonction minuterie jusqu'à 120 min)
    2 chambres de cuisson Four à pizza électrique pour pizzérias, cafés, restauration rapide Chaleur inférieure, supérieure et uniforme, réglables séparément 2 bases en chamotte pour un goût authentique conservé (chacun : 400 x 400 x 15 mm) Dimensions (LxlxH) 59 x 56 x 43 cm - Poids: 27 kg - Dimensions d'envoi (LxlxH) 60 x 67 x 50 cm - Poids d'envoi: 34 kg
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Mécanique 6 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel à contrôle mécanique pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Numérique 6 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel numérique pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Mécanique 11 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel mécanique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Numérique 11 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel numérique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Tactile 11 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four élecrtique professionnel à contrôle tactile de restaurant et de gastronomie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel à Contrôle Numérique et Vapeur Directe 5 Plaques 2/3 Gn CHF523EUD
    Four électrique professionnel. Four électrique pour restaurant. Modèles à vapeur directe et à panneau/contrôle numérique.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Numérique 16 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel numérique pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Tactile 6 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération Compact
    Four électrique professionnel tactile de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Tactile 10 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel à contrôle tactile pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel à Contrôle Numérique et à Vapeur Directe 4 Plaques 425x345 mm CHF423DUD
    Four électrique, à convection, ventilé, avec ou sans humidificateur. Four professionnel pour espaces limités. Four pour petites pâtisseries, boulangeries et épiceries fines. Four professionnel pour chauffage / décongelation / cuisson de petits plats.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Mécanique 7 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel mécanique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Mécanique 4 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel à contrôle mécanique pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Numérique 6 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération Compact
    Four électrique professionnel numérique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Tactile 6 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel à contrôle tactile pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Mécanique 10 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel à contrôle mécanique pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Numérique 4 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel numérique pour pâtisserie. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
  • CHEFOOK Four Électrique Professionnel Pour Restaurant Contrôle Numérique 20 Plaques de Cuisson GN 1/1 (53x32,5 cm) à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Four électrique professionnel numérique de restaurant et de gastronomique. Modèles à vapeur directe ou à humidification.
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  • CHEFOOK Four Electrique Professionnel Pour Pâtisserie Contrôle Numérique 10 Plaques de Cuisson 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
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